Батон С Молоком С Яйцом Сделать В Духовке

Содержание

Всем привет! Сегодня расскажу вам, как приготовить гренки с молоком и яйцом сладкие. Рецепт этого блюда удивит вас своей простотой и актуальностью. В результате вы получите прекрасный завтрак!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Соль — 1/2 Щепотки
  • Ломтики батона — 6 Штук
  • Сахар — По вкусу
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (или сливочное)

Количество порций: 3

Как приготовить «Гренки с молоком и яйцом сладкие»

Оценить рецепт Гренки с молоком и яйцом сладкие:

Пожалуйста, введите символы с картинки

мои любимые греночки, всегда готовлю их, когда хлеб черствеет

Пожалуйста, введите символы с картинки

Если у вас осталось много вчерашнего хлеба, который никто не хочет есть, приготовьте румяные, аппетитные гренки с яйцом и молоком – отличное блюдо на завтрак или перекус. Из пшеничного хлеба можно приготовить десертный вариант с добавлением сахара, а готовое блюдо подать с шариком ванильного мороженого, вареньем, медом или просто посыпать сахарной пудрой. Ржаной хлеб тоже не пропадет, из него можно приготовить ароматные закусочные гренки, добавив немного чеснока в смесь яйца с коровьим молоком.

А для тех, кто следит за своей фигурой, есть рецепт приготовления в духовке, без использования растительного или сливочного масла. Такие гренки получаются хрустящими сверху, очень мягкими внутри и без капли лишнего жира. Лучшие рецепты и секреты приготовления перед вами!

Как приготовить вкусные гренки из хлеба на сковороде с куриным яйцом и молоком – секреты и тонкости

  • Для приготовления рекомендуется использовать вчерашний (чуть зачерствевший) хлеб или батон. Во-первых, он лучше режется и меньше крошится. Во-вторых, он намного лучше прожарится внутри. Серединка свежего хлеба после обжаривания может получится влажной и клейкой. Гренки из черствого хлеба получаются мягкими и равномерно приготовленными, с аппетитной хрустящей корочкой.
  • Выкладывать гренки, обмакнутые в яично-молочной смеси, необходимо на сковороду с хорошо разогретым маслом – тогда они быстро схватятся.
  • Для обжаривания можно использовать как растительное (дезодорированное), так и сливочное масло. Во втором варианте гренки нужно жарить при более низкой температуре и чуть дольше, но зато они приобретут мягкий сливочный вкус и аромат.
  • Готовое блюдо перед подачей нужно выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
  • Готовить гренки на сковороде необходимо на среднем огне. Если нагрев будет слишком низким, хлеб напитает много масла, и блюдо получится слишком калорийным, «тяжелым» для желудка.
  • К обычному сахару при приготовлении сладких гренков можно добавить ванильный (или ванилин, ванильный экстракт, натуральную ваниль). Это придаст десерту бесподобный аромат.
  • Подавать десертные гренки можно с мороженым, свежими фруктами, ягодами, джемом, вареньем, сладкими соусами. К несладкому, закусочному, варианту блюда отлично подойдут свежие или маринованные овощи, грибы, обжаренный до хруста бекон.

Сладкие гренки из батона с молоком и яйцом – проверенный рецепт

Ингредиенты:

  • молоко коровье, пастеризованное – 400 мл;
  • яйца куриные, отборные – 2 шт.;
  • сахар-песок – 1,5 ст. л.;
  • соль поваренная – 0,5 ч. л.;
  • батон – 8-10 ломтиков;
  • растительное (подсолнечное) масло без запаха и добавок – 70-100 мл (сколько потребуется).

Как пожарить:

Добавить яйца, аккуратно разбив их скорлупу.

Также засыпать сахар и соль. Перемешать смесь венчиком или вилкой, миксер для этого не потребуется. Задача – довести жидкость до максимальной однородности, растворить соль и сахарный песок.

Батон (лучше вчерашний, но можно и свежий) нарезать ломтиками примерной одинаковой толщины (примерно 1,5-2 см).

В сковороду налить дезодорированное масло и хорошо разогреть на огне выше среднего. Каждый кусочек хлеба обмакнуть в молочно-яичную пропитку и выложить на сковородку. Как только поверхность гренков схватится, немного уменьшить интенсивность нагрева. Обжарить хлеб до желаемой степени румяности с одно стороны, перевернуть и довести до готовности второй бочок.

Вкусные гренки, запеченные в духовке в молочно-яичной смеси, без масла

Что потребуется для приготовления:

  • батон, булки, белый хлеб – примерно 400 г;
  • молоко коровье – 100 мл;
  • яйца отборные (куриные) – 3 шт.;
  • сахарный песок – 1 ст. л. с небольшой горкой + для посыпки;
  • ванильный сахар – 1-1,5 ч. л. (по вкусу);
  • также можно использовать корицу, кардамон, цитрусовую цедру и другие добавки по желанию.

Как сделать:

  • В этом рецепте можно использовать любой хлеб, батон или булки не первой свежести. Остатки, которые не доели накануне, очень просто превращаются в горку золотистых, нежирных, нежных гренков. Вчерашний или даже позавчерашний хлеб порезать ломтиками. Толщину кусочков можно регулировать по своему усмотрению. Но, чтобы серединка хорошо пропеклась, она должна быть в пределах 2-3 см, не толще. Если нарезать слишком тонко, гренки получатся жесткими. А так они получатся мягкими внутри и хрустящими снаружи.
Читайте также:  Можно Ли Курить Перед Сдачей Сдачей Хгч

Приготовить смесь для пропитки. Для этого необходимо в глубокую емкость разбить яйца. Добавить ванильный и простой сахар. Много класть не нужно, потому что сахарный песок, добавленный в избыточном количестве, будет пригорать при запекании, появится неприятный горьковатый привкус жженой карамели. Ванильный сахар можно заменить ванилином, или натуральной ванилью (семенами, экстрактом). Взбить яйца вилкой до однородности и легкой пышности.

Всегда ли Вы беспрекословно доверяете назначению врачей/гинекологов?
Да, конечно, они же учились долго и много практиковались.
45.24%
Не всегда, проверяю отзывы на лекарства и советы в интернете и только потом начинаю лечение.
23.81%
Доверяю, но в спорных/сложных ситуациях консультируюсь с врачом, который имеют более высокую квалификацию и только потом приступаю.
30.95%
Проголосовало: 126

Теперь влить молоко. Его не понадобится много, масса должна оставаться довольно густой, обволакивающей. Перемешать.

Каждый кусочек хлеба обмакнуть в смеси молока, сахара и яиц, а затем выложить на противень или жароупорную форму, застеленную пергаментом для выпекания. Верх посыпать сахаром, чтобы образовалась хрустящая карамель.

Духовку разогреть до 180-200 градусов (зависит от «рабочей» температуры и других особенностей духового шкафа), поставить в нее противень с будущими гренками, на средний уровень. Запекать примерно 7-12 минут, до золотистой корочки, сильно зажаривать не нужно.

  • Через указанное время вынуть подрумяненный хлеб, перевернуть каждый ломтик и снова поставить в духовку, буквально на 1-2 минуты, чтобы и вторая сторона покрылась приятной румяной корочкой. После приготовления гренки можно сразу подавать на стол. Из этого количества продуктов получается примерно 20-23 шт.
  • Несладкие гренки с молоком, яйцом и сыром – пошаговый рецепт с фото

    Состав блюда следующий:

    • хлеб (батон) – около 500-600 г;
    • твердый (полутвердый) сыр – 100-120 г;
    • яйца куриные (категория С-1) – 5 шт.;
    • молоко – 100 мл;
    • соль – 1-2 щепотки (по вкусу);
    • масло подсолнечное (дезодорированное) – сколько понадобится для обжаривания.

    Как пожарить:

    • Аккуратно разбить скорлупу яиц и положить их в миску подходящего объема. Добавить небольшое количество соли. Взбить венчиком до растворения соляных кристалликов.

    Вылить в миску молоко, перемешать. Также можно добавить любимые специи и пряные травы.

    Сыр нарезать тонкими, почти прозрачными ломтиками. Можно использовать сыр, который продается в пластинках. Сорт можно использовать практически любой, зависит от ваших вкусовых предпочтений и наполнения холодильника.

    4 умеренно тонких хлебных ломтика окунуть в смесь, приготовленную накануне. Выложить на сковородку с хорошо разогретым маслом. Слишком много масла наливать не нужно. Если оно будет слишком быстро впитываться хлебом, добавить еще немного. Готовить на среднем огне, до появления поджаристой корочки.

    Когда одна сторона подрумянится, перевернуть их, наколов на вилку. На готовую сторону двух кусочков выложить сыр. Обжаривать вторую сторону в течение 2-3 минут. Затем положить пустые ломтики на гренки с сыром.

  • Подавать теплыми, пока расплавленный сыр не успел застыть.
  • Гренки из черного (серого) хлеба с чесноком, молоком и взбитым яйцом

    Состав блюда:

    • хлеб – половина булки серого или черного хлеба;
    • чеснок – 1 зубчик;
    • яйца куриные – 3 шт. (категория СО);
    • соль поваренная (мелкий помол) – на кончике ножа;
    • молоко – 100-150 мл;
    • молотая смесь перцев (или только черный) – щепотка (по вкусу);
    • масло подсолнечное, без добавок и запаха – 100-150 мл;
    • свежая или сушеная зелень – несколько щепоток.

    Как приготовить:

    • Хлеб нарезать тонкими ломтиками, оптимальная толщина – около 2 см. Если есть чуть подсохший хлеб, то лучше использовать именно его.
    • Подготовить глубокую посуду, в которую раздавить при помощи пресса среднекрупный зубчик чеснока. Туда же добавить яйца, налить немного молока. Можно ориентироваться на количество, указанное в рецепте, а можно добавлять на глаз: яично-молочная масса не должна быть слишком жидкой, иначе румяной поджаристой корочки не получится.

    Приправить свежемолотым перцем, положить соль и зелень. Тщательно взбить при помощи вилки или венчика.

    В сковороду налить масло. Для обжаривания гренков его потребуется довольно много, поскольку хлеб «любит» впитывать в себя излишки жидкости. Но если хорошо разогреть жир, на поверхности кусочков быстро образуется корочка, которая не даст хлебному мякишу вобрать слишком много масла. Каждый ломтик положить в яйца, взбитые с молоком, подержать в смеси 10-15 секунд, отправить на разогретую сковородку.

  • Обжаривать гренки, расположив их вплотную друг к другу, на среднем огне. Как только снизу они покроются золотистой корочкой, перевернуть, поддев двумя вилками. С другой стороны выпекать примерно такое же время. После обжарки убрать излишки жира сухими бумажными салфетками. Подавать на завтрак, в качестве закуски или к первым блюдам, вместо простого хлеба.
  • Калорийность гренков из белого хлеба или батона (из расчета на 100 г)

    Хлебные кусочки, обжаренные или запеченные до хруста – очень вкусное, быстрое и простое в приготовлении блюда. Но, между тем, оно довольно калорийное. Поэтому много увлекаться гренками не посоветует ни один диетолог. Однако есть их на завтрак с умеренной регулярностью людям без избыточного веса не запрещено.

    Их калорийность варьируется в зависимости от состава и способа приготовления.

    Так, в 100 г гренков из пшеничного хлеба без сахара, приготовленных на сковороде, на растительном масле, будет примерно 290 ккал. Это составляет 14-15% от количества калорий, составляющих дневной рацион людей, которые ведут малоподвижный образ жизни.

    Если добавить в состав блюда сахар, то его калорийность повысится до 320-330 ккал, в зависимости от количества сахарного песка.

    Читайте также:  На 37 Неделе Беременности Пошли Выделения В Виде Соплей

    Перекусив белыми гренками, запеченными в духовке, вы получите всего лишь 170 ккал на 100 г. А если исключить из рецепта сахар, калорийность снизится еще на 20-30 ккал.

    Если блюдо приготовлено из черного или серого хлеба, его примерная калорийность будет в диапазоне 260-280 ккал.

    Приготовить смесь для пропитки. Для этого необходимо в глубокую емкость разбить яйца. Добавить ванильный и простой сахар. Много класть не нужно, потому что сахарный песок, добавленный в избыточном количестве, будет пригорать при запекании, появится неприятный горьковатый привкус жженой карамели. Ванильный сахар можно заменить ванилином, или натуральной ванилью (семенами, экстрактом). Взбить яйца вилкой до однородности и легкой пышности.

    До безобразия простой рецепт понравится всем без исключения! Эти аппетитные гренки родом из детства — вкусные, ароматные, просто сказка! Когда пожаришь — точно окунешься в детство, я не шучу, тем более, что это так просто, доступно и недорого. Рецепт выручит, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к чаю.

    Ингредиенты и как готовить

    ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    Время приготовления: 20 мин

    Пошаговое приготовление

    Шаг 1:

    Подготовьте необходимые продукты. С батона срежьте горбушки – они не понадобятся.

    Шаг 2:

    Нарежьте батон, но не тонко, иначе гренки замоченные в молоке могут развалиться. Приблизительная толщина ломтиков около 1 см.

    Шаг 3:

    Хорошо помойте куриные яйца. Разбейте их в мисочку.

    Шаг 4:

    Влейте молоко комнатной температуры.

    Шаг 5:

    Всыпьте сахар. Заменить его можно на сахарозаменитель, который не боится термической обработки. Для более яркого аромата, можете добавить ванильный сахар (около 1 ст. л.) или ванилин (на кончике ножа). С дозировкой ванилина будьте осторожны, так как если взять его больше, чем нужно, он даст горечь вкусу.

    Шаг 6:

    Взбейте смесь вилкой до растворения кристаллов сахара, миксер здесь не нужен.

    Шаг 7:

    Нарезанный батон опустите с двух сторон в яично-молочную смесь и сложите стопочкой.

    Шаг 8:

    Складывать батон друг на друга нужно для того, чтобы гренки равномерно пропитались.

    Шаг 9:

    Весь батон сложите стопочкой в миску со смесью. На фото видно, что кляр еще остался, но так задумано. Для жарки гренки будете брать снизу по очереди (смотрите видео), таким образом они окажутся еще раз в молочно-яичной массе.

    Шаг 10:

    На сковороду положите кусочек сливочного масла (или используйте топленое сливочное масло) и поставьте разогреваться. Жарить сладкие гренки лучше на сливочном масле, растительное брать не стоит. Когда масло растает (следите, чтобы оно не сгорело), приступайте к обжариванию.

    Шаг 11:

    Выкладывайте пропитанные в кляре кусочки батона на сковороду, обжаривая их на слабом огне до образования золотистой корочки.

    Шаг 12:

    Переверните и дожаривайте с другой стороны.

    Шаг 13:

    Сладкие гренки готовы. Чтобы избавиться от лишнего жира, застелите тарелку бумажными полотенцами. Выкладывайте обжаренные ломтики батона на них. Если хотите, посыпьте готовые гренки сахарной пудрой через мелкое ситечко.

    Шаг 14:

    Заварите ароматный чай или кофе. Приятного чаепития!

    А вы пробовали хоть раз такие гренки? Думаю — да! Если нет предлагаю срочно приготовить, а если да — вспомнить и накормить домашних!

    Такие гренки отлично подойдут на завтрак или перекус. Приготовить их можно как сладкими, так и солеными. В этом случае вместо сахара добавьте по вкусу соли, молотого черного перца, сушеный чеснок, измельченную зелень. Такие гренки можно жарить на рафинированном растительном масле не боящимся термической обработки.

    Сладкие гренки можно подавать с джемом, повидлом, вареньем или сметаной. Соленые с ломтиками ветчины, колбасы, сыром.

    Помимо батона можно использовать багет, тостовый, ржаной или пшеничный хлеб.

    Заварите ароматный чай или кофе. Приятного чаепития!

    Гренки с яйцом и молоком относятся к той категории блюд, которые готовятся на скорую руку. Они отлично вписываются в меню завтрака, да и на протяжении дня ими можно замечательно подкрепиться, если взять их с собой на работу, или положить детишкам в школу. При этом вам не придется переживать, что ваши чада останутся голодными. Весь процесс готовки занимает около 10 минут, потому такие гренки стали уже своего рода выручалочкой для многих родителей и не только.

    Для приготовления гренок подойдут любые виды хлеба. Стоит только учитывать, что если вы готовите сладкие гренки, то нужно брать батон или булочки, а вот из темного хлеба, или как чаще говорят «черного хлеба», получаются вкусные закуски.

    Популярных способов готовки гренок два: на сковороде и в духовке. Последним вариантом приготовления стоит воспользоваться, если вы хотите чтоб все продукты тщательно пропеклись. Процесс готовки же прост до безобразия. Ломтики хлеба нужно вымочить в молоке, после чего окунуть во взбитое яйцо. В яичную массу можно добавлять муку, сахар, соль специи, рубленую зелень – все зависит от конкретно взятого рецепта. Довольно таки часто гренки посыпают сверху тертым сыром, реже порезанными оливками, овощами и грибами. Все зависит исключительно от ваших кулинарных предпочтений.

    К столу готовые гренки с яйцом и молоком можно подавать как сразу после готовки, пока они не остыли, так и спустя время.

    Сладкие гренки с яйцом, сахарной пудрой и молоком

    Такие гренки с яйцом и молоком – это, пожалуй, первая ступень «кулинарного образования» многих хозяюшек. Не имея никаких кулинарных навыков, можно с легкость и за 5-ть минут приготовить вкусное, аппетитное и сытное лакомство. Готовые гренки можно кушать как без ничего, так и использовать их в качестве «подложки» для варенья, джема, сгущенного молока и т.д.

    Ингредиенты:

    • 1 яйцо
    • 2 ст. л. сахара
    • 0,5 ч. л. ванильного сахара
    • 100 мл. молока
    • 1 батон
    • Сахарная пудра
    Читайте также:  Когда Полностью Должна Закрыться Шейка Матки После Родов

    Способ приготовления:

    • Взбиваем в миску между собой яйца, сахар и ванильный сахарок.
    • Доливаем к яйцам молоко и еще разок взбиваем всю массу.
    • Батон нарезаем на ломтики толщиной по 1 см.
    • Каждый из кусочков хлеба вымачиваем в яичной массе около 1-1,5 минуты.
    • Кладем ломтики батона на сковороду и обжариваем гренки с обеих сторон до золотистого оттенка.
    • Готовые гренки перед подачей посыпаем сахарной пудрой, после чего можно ими угощаться.

    Гренки с яйцом и молоком из свежего батона в духовке

    Если вы с друзьями устраиваете «футбольные посиделки» у телевизора, то такие гренки отлично подойдут как закуска к пиву. Учитывая, что времени на готовку нужно мало, то за четверть часа до начала матча, вы сможете с легкостью успеть их состряпать.

    Ингредиенты:

    • 6 ломтиков батона
    • 1 яйцо
    • 80 мл. молока
    • Соль
    • Перец
    • Специи
    • 3 зубка чеснока
    • 100 г. твердого сыра

    Способ приготовления:

    • Для начала проделаем «операцию» над батоном. Нужно срезать с него корочку острым ножом, так чтоб остался только мякиш.
    • Из мякоти нарезаем квадраты.
    • В глубокой емкости взбиваем между собой яйцо, молоко, соль, перец и любимые специи.
    • Чеснок пропускаем через пресс, и добавляем к основным ингредиентам. Хорошенько перемешиваем.
    • Окунаем каждый «хлебный квадрат» в яичной массе.
    • Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем на него ломтики батона.
    • Трем сыр на терку и посыпаем им будущие гренки.
    • Готовим блюдо в духовке 10 минут, при температуре 160 градусов.

    Теперь вы знаете, как готовить гренки с яйцом и молоком. Приятного аппетита!

    Гренки с яйцом и молоком можно с уверенностью отнести к категории блюд: «быстро», «просто», «доступно» и «вкусно». Блюдо само по себе незамысловатое и не приедается, потому вы сможете с легкостью готовить такие гренки своим родным и близким постоянно. Напоследок хочу дать пару советов, чтоб ваши домашние гренки с яйцом и молоком получились вкусными и с первого раза:

    • Для готовки гренков берите хлеб, который немного подсох;
    • Для рецептов подойдет не только батон, но и любые другие хлебобулочные изделия;
    • Кладите гренки только на разогретую с растительным маслом сковороду, иначе вкус у готового блюда будет совсем не тот, на который вы рассчитываете;
    • После обжарки, выложите гренки на бумажное полотенце, тем самым давая лишнему жиру стечь.

    Способ приготовления:

    До безобразия простой рецепт понравится всем без исключения! Эти аппетитные гренки родом из детства — вкусные, ароматные, просто сказка! Когда пожаришь — точно окунешься в детство, я не шучу, тем более, что это так просто, доступно и недорого. Рецепт выручит, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к чаю.

    Ингредиенты и как готовить

    ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    Время приготовления: 20 мин

    Пошаговое приготовление

    Шаг 1:

    Подготовьте необходимые продукты. С батона срежьте горбушки – они не понадобятся.

    Шаг 2:

    Нарежьте батон, но не тонко, иначе гренки замоченные в молоке могут развалиться. Приблизительная толщина ломтиков около 1 см.

    Шаг 3:

    Хорошо помойте куриные яйца. Разбейте их в мисочку.

    Шаг 4:

    Влейте молоко комнатной температуры.

    Шаг 5:

    Всыпьте сахар. Заменить его можно на сахарозаменитель, который не боится термической обработки. Для более яркого аромата, можете добавить ванильный сахар (около 1 ст. л.) или ванилин (на кончике ножа). С дозировкой ванилина будьте осторожны, так как если взять его больше, чем нужно, он даст горечь вкусу.

    Шаг 6:

    Взбейте смесь вилкой до растворения кристаллов сахара, миксер здесь не нужен.

    Шаг 7:

    Нарезанный батон опустите с двух сторон в яично-молочную смесь и сложите стопочкой.

    Шаг 8:

    Складывать батон друг на друга нужно для того, чтобы гренки равномерно пропитались.

    Шаг 9:

    Весь батон сложите стопочкой в миску со смесью. На фото видно, что кляр еще остался, но так задумано. Для жарки гренки будете брать снизу по очереди (смотрите видео), таким образом они окажутся еще раз в молочно-яичной массе.

    Шаг 10:

    На сковороду положите кусочек сливочного масла (или используйте топленое сливочное масло) и поставьте разогреваться. Жарить сладкие гренки лучше на сливочном масле, растительное брать не стоит. Когда масло растает (следите, чтобы оно не сгорело), приступайте к обжариванию.

    Шаг 11:

    Выкладывайте пропитанные в кляре кусочки батона на сковороду, обжаривая их на слабом огне до образования золотистой корочки.

    Шаг 12:

    Переверните и дожаривайте с другой стороны.

    Шаг 13:

    Сладкие гренки готовы. Чтобы избавиться от лишнего жира, застелите тарелку бумажными полотенцами. Выкладывайте обжаренные ломтики батона на них. Если хотите, посыпьте готовые гренки сахарной пудрой через мелкое ситечко.

    Шаг 14:

    Заварите ароматный чай или кофе. Приятного чаепития!

    А вы пробовали хоть раз такие гренки? Думаю — да! Если нет предлагаю срочно приготовить, а если да — вспомнить и накормить домашних!

    Такие гренки отлично подойдут на завтрак или перекус. Приготовить их можно как сладкими, так и солеными. В этом случае вместо сахара добавьте по вкусу соли, молотого черного перца, сушеный чеснок, измельченную зелень. Такие гренки можно жарить на рафинированном растительном масле не боящимся термической обработки.

    Сладкие гренки можно подавать с джемом, повидлом, вареньем или сметаной. Соленые с ломтиками ветчины, колбасы, сыром.

    Помимо батона можно использовать багет, тостовый, ржаной или пшеничный хлеб.

    До безобразия простой рецепт понравится всем без исключения! Эти аппетитные гренки родом из детства — вкусные, ароматные, просто сказка! Когда пожаришь — точно окунешься в детство, я не шучу, тем более, что это так просто, доступно и недорого. Рецепт выручит, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к чаю.

    http://povar.ru/recipes/grenki_s_molokom_i_yaicom_sladkie-57924.htmlhttp://molokook.ru/grenki-s-yajcom-i-molokom/http://1000.menu/cooking/16301-sladkie-grenki-iz-batona-s-yaicomhttp://vkysnjatinka.com/recipe/grenki-s-jajcom-i-molokomhttp://1000.menu/cooking/16301-sladkie-grenki-iz-batona-s-yaicom

    Давайте вместе будем делать материал еще популярнее, и после его прочтения сделаем репост в удобную для Вас социальную сеть

    .

    Оцените статью
    Помогаем при ведении беременности советом — есть вопросы? Задавайте